|關 於 它|

它,是網誌。

它,是一個分享平台。

分享我的生活,分享眼睛看到的事物,分享用過的產品。


我的腦袋不太好,金魚的記憶力比我還強,把想說的話打在這兒,總好過它們長腳後從我細小的腦袋後跑掉。

我的字體醜醜的,一直想弄一本手帳,但你懂的,畫又醜醜的,字又醜醜的,樣子又醜醜的,手帳個屁!倒不如把這兒弄得美美的,整整齊齊嗯嗯。

還有還有,一直以來很喜歡研究美妝/藥妝等等,恰好這兒能讓我說說說說說個飽,科科。


就是這樣了,它的用途就這麼多,看我這個丫頭能堅持待在這兒多少天嗯嗯。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s